LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 192|回复: 0

[讨论建议] 阳光个人公益活动时长登记和公益期间个人意外保险的办法

[复制链接]
发表于 2018-4-8 16:02:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xuanyuan95 于 2018-4-8 18:16 编辑

首先感谢阳光前辈的在志愿北京上已经为LEAD阳光志愿者们注册了服务平台。在此平台上,各位志愿者可以完成个人公益活动时长登记,并可自动获得公益活动中个人意外伤害保险



一、个人公益活动时长登记:各位阳光志愿者可以通过以下方式申请登记自己的公益活动时长登记,


1登陆注册:
首先登陆以下志愿北京官方网站,http://www.bv2008.cn/,注册成为实名志愿者,注册后会在2-3个工作日后通过验证(我注册后第二天就通过验证了)。
志愿北京为官方志愿者平台,在此平台上记录的时长数可以被官方认可。




2加入LEAD阳光志愿团体
通过验证后,搜索“LEAD”志愿团体,找到北京LEAD阳光志愿者俱乐部,团体编号3476730,点击申请加入,2-3天后通过,如长时间未通过,联系项目点负责人或者阳光负责人。
                  





3申请加入对应的项目
点击“发起的项目”点击进入自己参项目,→申请自己的公益岗位
2018年的参加活动的阳光志愿者选择“ 2018年春季打工子弟周末课堂志愿者招募,岗位依据自己的实际岗位选择例如“主讲”,“助教”等,2-3天后通过,如长时间未通过,联系项目点负责人或者阳光负责人。
        





4提交时长登记申请
每次项目活动完结后,点击“我的项目”点击“时长申请”→录入活动相关内容,提交申请,2-3日后核实通过,时长便会加入你的志愿活动时长;如长时间未通过,联系项目点负责人或者阳光负责人。
            



信用经济时代,公益活动也进入了信用考察积分之内,需要登记活动时长志愿者大家抓紧注册申请:
1目前仅先对于2018年的志愿活动进行时长登记
2大家尽自己所能做好公益服务,我们一定会按照实际服务情况进行登记录入,对于不符合条件的志愿服务活动,我们将不予通过录入时长。


二、个人意外伤害保险:关于志愿者在公益活动之中个人意外伤害保险,
北京市实名注册志愿者保险
由北京市政府出资为志愿者购买,为其参加志愿服务期间提供的一份意外保障。
保障对象
在“志愿北京”网站(http://www.bv2008.cn)注册并通过实名认证且从事“志愿北京”网站所发布的志愿服务项目的志愿者。


保险保障范围和内容各位参考以下链接http://www.bv2008.cn/show/264382.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2018-5-25 20:59 , Processed in 0.031634 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表