LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 677|回复: 0

[招募信息] 【2018春季招募】 阳光白庙项目点志愿者招募

[复制链接]
发表于 2018-3-13 22:50:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 蕾蕾豆 于 2018-3-14 14:47 编辑

2018年新的一年,新的气向,我们是阳光志愿者,我们在和孩子们一起玩耍,一起成长,我们就是一群做志愿服务的人。
这里六环以外 ,这里的孩子同样需要你我的关心,哪怕只是一起折纸,一起脑筋急转弯,我只能告诉你在这里你一定会付出很多,得到很少,但是我们需要你的加入。


项目点介绍:
暖暖爱心之家是本学期阳光新开设的一个项目点,和暖暖爱心志愿者协会(以下简称暖暖)合作。
服务对象:学龄段基本为2-4年级进京打工子弟
特点:孩子数量完全依据孩子对课程的兴趣程度自愿参加,没有强制参加的情况,因此孩子群体情况为有固定人群却没有固定的名单,即使依照学生喜好参加课程,但是课上有着长时间形成的良好的课秩序。暖暖也有固定的志愿者人群,每周六日全天都有人驻守,大多为北邮的学生和自己两名固定志愿者。
项目课程:只要让孩子感兴趣,什么课欢迎,关键要和孩子有互动,最忌自己在台上念字。

项目地点:昌平区白庙村内(百度地图搜索:“一杆桌球休闲bar”往东50米)
课程开设:绘本课,主题课等,只要能吸引孩子,对孩子成长有益就欢迎
白庙项目点负责人:杨小垒 18548917348 微信 xuanyuan95


记住一点:这里不需要你有任何的一技之长,只需要你有一颗为孩子们着想的心,愿意为祖国的未来贡献一点点力量的心,因为我们招募的是志愿者,志愿者在我们看来就是有志愿之心的人,别无其他。



您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2018-12-13 21:12 , Processed in 0.110516 second(s), 15 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表