LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 1175|回复: 4

[一锅烩] 【活动总结】2018.06.30 阳光十五周年庆活动总结

[复制链接] [相关召集帖]
发表于 2018-7-2 18:30:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 xuanyuan95 于 2018-7-2 18:38 编辑

阳光十五岁生日过去了,本次周年庆活动来的人数相对去年活动较少,但是此次活动有天时,地利,人和,三者相助,让所有人都玩得十分开心,这个是最重要的。

首先由于没看清楚活动地点我去了在森林公园南园,然后发现走错地方已经再也出不来了,便硬着头皮顶着烈日走了40分钟走到了北园(也有了当天23000步的成绩),还好有第二关另一位BOSS苗苗护持,活动得以正常进行,最幸运的是我在第一组人员到达之前,赶到了第二关的关卡处。相比之下,有一位迟到的阳光er一直追赶着大队人马的脚步,直到第3关结束才和大家汇合,我算是幸运的了,心疼这位这次活动最年轻的阳光志愿者。











混沌夫妇也来助阵了,不过混沌身体出了点小状况,不知怎么地流鼻血了,这时再给彩云天气打一个广告,准确地预报了5分钟之内的雷阵雨,让我们的主持人Aroha可以迅速地完成我们的颁奖仪式,然后开始后续的环节,我能做为颁奖嘉宾非常荣幸,不过为什么没有我还在好奇为什么没有我的优秀志愿者奖状,对此我耿耿于怀。
颁奖完成,大家刚刚拍完合照,天公作美,大雨噼里啪啦地下起来了,面对这样的情况,所有人虽然保持谦让,但是已经抛去了优雅,5分钟完成了吃掉整个蛋糕的动作,我吃了三盘,后来晚饭吃得少,应该和蛋糕吃多了有很大关系。雨越来越大,我觉得这场大雨是这次活动最美丽的意外,看着大家手持塑料布一起躲在下面避雨,我感觉一个人在雨中打伞似乎并不是那么幸福。













刚刚走出公园,雨便停了,鞋子很袜子都湿透了,脚非常冷。前往聚餐地点途中遇上了三哥三嫂,来到了聚餐地点,这次活动后几乎所有来的人都参加了聚餐,我想是刚刚的大雨让大家走得更近了,东西很好吃,10人一桌,大家可以凑得很近,聊天是每个人都可以参与进来。




阳光的生日是由每一个阳光er开心快乐组成的,我觉着这样就足够了。
最后还要感谢新宇和筹备组的精心筹备,小娴和小静的亲自踩点,聚餐带来两瓶红酒的同伴,当然还有很多要感谢的,如果我有遗忘,大家帮助补充。
这次活动我拍的照片比较少,所有的照片都是从朋友圈里偷来的,欢迎大家跟帖补充照片,因为真得有很多精彩的瞬间希望被更多人看到。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
发表于 2018-7-2 20:36:16 来自手机 | 显示全部楼层
棒棒哒
发表于 2018-7-2 21:19:31 | 显示全部楼层
棒棒棒~
发表于 2018-7-4 18:14:14 来自手机 | 显示全部楼层
总结得真好!如临现场
发表于 2018-7-4 21:36:58 | 显示全部楼层
补充【第二关发生了什么】
事情是这样的,前一天看到规则的时候有点疑惑,因为按照规则瞎子猜不中这游戏就得一直玩下去
当天在集合点跟豆豆大人说了一下,说那要不每人三次机会。结果玩的时候发现毫无线索真的肥肠难猜,于是在某位志愿者(聚餐时候坐90左边的那位,抱歉我不知道名字=。=)的建议下大家用简洁明快的方式迅速解决了第二关,详见视频
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2021-6-22 16:16 , Processed in 0.031553 second(s), 11 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表