LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 70|回复: 1

[俱乐部公告] 2021年阳光主席团换届第二阶段—候选人公示和竞选纲领提交

[复制链接]
发表于 2020-12-29 11:22:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 破豆一点缘 于 2020-12-29 18:16 编辑

2021年阳光主席团成员候选人公示


大家好,根据2021年阳光主席推荐第一阶段的结果,现公示主席团候选成员如下:
表态不参选但仍然可敬的志愿者们:
包包大人、破豆


表示要参选或尚未跟帖表态的志愿者们:

1、宁贺
2、慢慢

3、蓝雪

恭喜他们并期待他们参加选举带领阳光走向更好的未来!


候选人公示阶段将于2020年12月31日晚23:59结束。在当前阶段结束前,任何志愿者如果对候选人资格有任何质疑的,可以提出申诉,具体申诉渠道及方式见下面说明。每位候选人阐述个人对目前阳光情况的分析及新一年的工作计划和设想,并接受其他志愿者质询。


请各位想要参加竞选的候选人尽快准备竞选纲领,
请各位推荐人联系您的候选人鼓励他们参选并准备竞选纲领,

竞选纲领可简要阐述你对目前阳光情况的分析及新一年的工作计划和设想,准备好的同学现在就可以直接在本贴跟帖!
提交竞选纲领的截止日期为 2019年12月31日 23:59

申诉渠道及方式
任何志愿者认为上述主席团成员和主席的推选过程存在不公平、不公正问题,都可向现任主席团申诉;
申诉者通过邮件(994876510@qq.com)或论坛发贴向现任主席团申诉,现任主席团在一天内给予书面答复;
申诉期限为:问题出现后三天内。

具体推荐信息如下:


2020年是不平凡的一年,也是充满希望何感恩的一年
感谢大家在2020年的互相支持~我先来推荐以下三位极其优秀的阳光er竞选2021年主席。


1.宁贺
宁贺从今年4月份加入到阳光,并持续的参加同心学校的阳光志愿者活动,展现了极大的热情,期待能为阳光做更大的贡献。我推荐宁贺竞选2021年阳光主席。
推荐人:破豆


2. 蓝雪
蓝雪是从17年加到阳光,一直是阳光志愿者的骨干人员,担任过项目点负责人、主席团工作,对阳光志愿者团体十分了解,默默的一人撑起整个暖暖项目点,不仅如此,对其他的项目点活动也保持着高度的参与度,期待以后能继续看到在阳光志愿中的活跃。我推荐蓝雪竞选2021年阳光主席。

推荐人:破豆
3. 慢慢(小肆)
慢慢是2019年8月加入阳光,“光龄”虽然不长,但是能量却很强。刚加入阳光的第一学期就做起了主讲,针对项目点和课程有诸多思考,虽路程远,也参与了阳光多个项目点的活动。慢慢小小的身体饱含大大的能量,希望她的能量也可以用在2021年的阳光。
我推荐慢慢参与竞选2021年阳光主席。

推荐人:星星樱
4. 破豆
破豆2017.9加入阳光,参与英语组定福、图书馆、四季青、木兰等多个项目点,今年是阳光的副主席,经过一年在主席团的锻炼,由一开始的“莫名其妙”到“游刃有余”,目前是线上课后辅导的主推志愿者,还分担阳光论坛的维护,是阳光的骨干力量。针对项目的管理,破豆在已经取得很大进步,更多的责任意味着更大的成长.
我推荐破豆竞选2021年阳光主席。

推荐人:星星樱
5. 包包
包包2015.11加入阳光,从靠谱助教到优秀的主讲到阳光主席,成长迅速。包包,想法特别多及也会主动推动想法的落地。参加过阳光线上、线下课程,多次参加阳光的志愿者大会、新人培训、对外交流等,对阳光的现状了解清楚。包包有强烈的责任感、强的内驱力、强的管理能力,强组织协调能力,沟通能力和执行力,相信包包可以再度带给阳光别样的色彩~
我推荐包包竞选2021年阳光主席。
推荐人:星星樱







发表于 2020-12-30 09:26:55 来自手机 | 显示全部楼层
竞选纲领 现有情况分析 2020是特殊的一年,即使在严峻的环境下,线上和线下的教学依然按计划有条不紊的开展,效果是可观的,目前的情况基本保持稳步增长   新一年工作计划和设想     1、继续发扬和传承阳光精神和理念     2、开展好各教学点的工作     3、把新人工作做好,为阳光储备人才和力量,巩固、壮大志愿者队伍     4、组织好、办好周年庆和阳光晚会     5、多创造各志愿点或志愿者间交流和学习的机会     6、是否可组织相关教学点或者相关学科的志愿者编制阳光教材,每次课都必须有教学点的志愿者团队共同商讨教学内容和教学方式,标准化授课,提升教学质量,整体课程下来,教材就创作出来了
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2021-1-17 20:32 , Processed in 0.036888 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表