LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 163|回复: 1

【活动总结】2018-12-2 东四职业分享课第七次活动总结

[复制链接] [相关召集帖]
发表于 2018-12-3 14:54:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 小ta 于 2018-12-3 16:21 编辑

主讲风采——90

本次基本上是90同学从头分享到尾,因为主题涉及自己的军旅生涯,男孩子都很了解,90也在PPT中放了大量训练中的图片(特殊情况不方便分享PPT)和视频,从自己参军的流程,自己的平日生活和训练模样,还分享了自己的班长、领导和训练中发生的故事来强调军人精神,孩子听得是津津有味,看到实际发射炮弹不断哇,RR兴奋地表示和他军训一模一样,不断上升共鸣感,中间孩子们也各类金句不断,比如90叹息自己没有选上国庆大阅兵,说不是因为身高和训练标准,WY就开玩笑说是不是因为颜值……求90老师的内心阴影面积。
之前喜好明显的ZH同学和LLW的本次课也听得非常认真和专注;
ZSJ有那么点小小想表现,主动要求念解放军的介绍;
JY在总结阶段提了很好的问题——老师你这两年的军营生活给自己带来最大的改变是什么?90回答是忍耐力。
本次还新来两个女生,本学期第一次来还比较腼腆,不知道下周有没有机会见到。

本次参与志愿者有小塔、星星樱、mayong、豆豆、蓝雪、小羽、海伦,大家主要还是来听90好好分享的,都安静坐在后排听讲。



90刚来RR就非常兴奋要和他比掰腕子,然后赢了90就更高兴了~在听分享中听说有个特种兵女连长很厉害,马上表示应该和她练练。哎,男生哦~~

孩子们最后轮流看90带来的义务兵勋章,90还教孩子们敬军礼,孩子们都纷纷跟着学,喜悦之心溢于言表。


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
发表于 2018-12-3 16:34:48 | 显示全部楼层
这张图更显得腿长了。
在孩子们心中树立了一个高大威猛的解放军形象
虽然学长退伍了也还是在为部队做贡献
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2018-12-15 19:28 , Processed in 0.638549 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表