LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 32|回复: 0

【活动总结】2019-11-9 四季青秋季学期英语课第四次课程总结

[复制链接]
发表于 2019-11-9 19:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 蕾蕾豆 于 2019-11-11 10:28 编辑

整体评价:

这次主要是听了两节小班的课,总体完成了课程设计,但是时间控制的不好,两个主讲都有拖堂,而且时间利用率不是很高!
童缘四季青 北京语言大学反馈 11月9日
李玥
孩子:芊芊
今天前一节课是复习,后一节课是上新课。可能小孩子缺乏耐心,会注意力不集中,对第一节所讲内容前一节上过,就缺乏新鲜感,兴致缺缺。后面新课兴致还好,但会乱跑。
李木子
我这次活动是胡嘉成小朋友的助教,他学习东西很快,但是不扎实,回答问题也是看一眼就举手,站起来回答的时候就忘了,需要注意。
申晴
这次课程我觉得整体来说虽然参与度很高但是秩序比较乱,像我负责第二节课,孩子们的注意力都不像第一节课那么集中了,最开始我想的是以画画的形式引入但是这种形式的一大缺点就是时间的把控问题,很多孩子想要画的很精细这就拖延了课堂的时间,小朋友在上课的时候会有很多小动作,不是很听从老师的管教,尤其是xixi小朋友,上课喜欢趴着,跟读的时候声音过于大,有很多自己的想法。
陈毅敏
梁馨月  
很积极,愿意开口。心态很好,参与度高。总的表现很不错!
记忆力比较不好,记词忘的比较快。比较容易受旁边同学的影响。
比较关键的问题
1是 s ,z和 th 的发音, 读s和 z时会咬舌尖
2. gray  的a的发音不标准
3. r 和l有时也发不清楚
杨唐若曦
小朋友有一些吵闹,难以控制,项目点还是应该经常强调一下纪律的问题,定一些惩罚措施。因为志愿者毕竟跟小朋友的接触比较少,还是希望项目点能强调一下。
唐佳
这次我是小班的助教,小班课上总共有四个小孩子。孩子们都很活泼,孩子们的学习能力也不一样。有些孩子的学习能力较强,学新的知识很快。有些孩子可能会稍微弱一点,需要因材施教。有时候孩子不想上课也需要一定的方法提起孩子的学习兴趣。
万灵
今天带的也是宋禹鹏小朋友。因为今天回答所有的问题全部都要提前举手,所以他依然在每次答问前都有些小犹豫,虽然得的星星不太理想但是仍然突破了很多次自我,我觉得很棒啦!


本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册必读

x
您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2019-12-6 06:42 , Processed in 0.034128 second(s), 14 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表