LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 55|回复: 0

霍村关停及后续

[复制链接]
发表于 2020-8-31 18:06:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
本帖最后由 包包 于 2020-9-2 01:12 编辑

一、关停

2020.8.26收到冯馆长电话,霍村生活馆租期到期,正在和房东协商搬东西事宜,月底正式关停。

二、后续方案-周边打工子弟学校【待反馈】

与冯馆长要了附近打工子弟学校联系人电话,爱心希望学校孟校长

初步沟通结果如下:
介绍阳光
答:对组织理念认同;表示如果周一到周五开展艺术类课程非常欢迎,周末活动没人负责安全性

问:如果热心家长愿意周末帮助组织是否可行?
答:家长认为在学校内,周末有活动,肯定学校问题;学校角度,学生安全第一位,安全保障

问:如果校方组织,我们申请为老师提供一些加班费用?【请老师帮忙管理】
答:帮忙问大领导,看大领导意思。【后续反馈结果】

已发阳光资料给孟老师,看后续结果
9.1反馈(开学较忙,大校长第一反应是,周末谁管?出事儿咋办?孟校长帮助后续仔细沟通)

三、没有场地的备选方案

如果没有合适的学校场地,如果还有很多想上课的孩子,我们可以上课吗?

有一个脑洞,我们可以组织线下主题“夏令营”(如探险主题,霍村广播站主题啊,结合小游戏)+线上布置任务学生自由探索的方式,这样没有固定场地也可以上课啦!

就是需要很多的准备工作,也需要考虑很多很多状况的应对方案~ 还需进一步完善。
结合线上会议讨论建议,跟踪学校进展,线下活动安全性不建议开展~








您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2020-9-28 20:16 , Processed in 0.042583 second(s), 13 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表