LEAD阳光

 找回密码
 注册必读

快捷登录

搜索
查看: 329|回复: 0

[新世纪图书馆] 【活动总结】2018-06-23新世纪图书馆英语课结课日活动总结

[复制链接] [相关召集帖]
发表于 2018-7-29 09:41:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
2018-06-23 新世纪图书馆英语课结课日活动总结

出勤志愿者:

本次活动,是英语课2018上学期最后一节课,主题是跳骚市场。
下午两点开始,将学生召集到教室内,由小鱼主持;张槊老师为大班的学生颁发结课证书,合影留言;王舒涵老师为大班的学生颁发结课证书,合影留言。
下午两点半开始,跳骚市场开市了,学生来到跳骚市场开始选购商品。

由于跳骚市场的商品远多余计划,需要卖东西的志愿者现场发挥,自由定价。所以现场各种砍价的声音不断,整个活动都很热火朝天的进行中。

下午三点半,市场上最后的两件商品,一件以一个小女孩现场跳舞来换取,一件以一个小男孩以唱歌表演的方式来换取,最后合影留言。

感谢中丹学院和外交学院的学生参与,让整个活动的气氛变的更加友好。


孩子的主要表现:
有的孩子很精明,当活动开始的时候,就先下手为强,购买了市场上最好的几样东西,比如成套的玩具或学习用品。
有的孩子显的有些犹豫,对两样东西都好东西便不能确定选购那些
有的孩子显的很腼腆,不知道自己要买些什么东西,但最后在志愿者老师的帮助下,还是购买了很多的东西。


最后,本次结课,感谢北语学生,外交学院的学生,以及其他志愿者的参加,也感谢小鱼,sunshine_1025,竞竞的参加准备工作,让整个活动能够圆满的举办。

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册必读

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|北京(LEAD)阳光志愿者俱乐部 ( 京ICP备13018722号-2 )  

GMT+8, 2018-10-19 17:29 , Processed in 0.028883 second(s), 12 queries , Apc On.

Powered by Discuz! X3

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表